
"Natal é tempo de silenciar, observar, refletir..
É tempo de fazer uma viagem para dentro de si e promover um efetivo renascimento
É tempo de abrir o coração... e permitir que como um feixe brando de luz penetre aos poucos nosso coração e alma e a esperança renasça sob as nossas ilusões
Que o amor acalme as nossas dores, silencie nossa alma e transborde e toque todos ao nosso redor
Que este momento permita o encontro verdadeiro com nossos amigos e familiares sem receio, sem defesas, sem prevenções...
Que sejamos felizes, livres e verdadeiros...
Que haja paz . doçura e tranquilidade em nossos corações...
Com carinho
Laura Pires
Um receita doce para estimular a doçura e o amor em nossos vidas.
Bolo fofo de cacau
1 e ½ xic de farinha de trigo integral peneirada
4 ovos
½ copo de leite de amêndoas (feito em casa com 12 amêndoas)
1 xic de açúcar demerara
2 colheres de sopa de cacau em pó orgânico
Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas com açúcar ate fazer uma gemada cremosa. Misture a farinha e aos poucos o cacau e o leite de amêndoas.
Unte uma forma com ghee, e coloque a massa. Deixe assar por cerca de 30 min em forno pré-aquecido a 220ºC.
Espere esfriar para tirar da forma.